...

Frankfurter Grüne Soße – Ein Frühlingsklassiker

Home / Frankfurter Grüne Soße – Ein Frühlingsklassiker
50 g Borretsch
50 g Kerbel
50 g Kresse
50 g Petersilie
50 g Pimpinelle
50 g Sauerampfer
50 g Schnittlauch
250 g Schmand
150 g Saure Sahne
2 hartgekochte Eier
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zucker nach Geschmack
1.Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken.
2.Schmand, Saure Sahne, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren.
3.Die gehackten Kräuter unter die Schmandmischung heben.
4.Die hartgekochten Eier fein hacken und unter die Soße mischen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Frankfurter Grüne Soße ist ein kulinarisches Highlight der hessischen Küche. Mit sieben frischen Kräutern und einer cremigen Basis ist sie der perfekte Begleiter zu Pellkartoffeln und Eiern.

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie die original Frankfurter Grüne Soße einfach und schnell zubereiten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.