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Forelle Müllerin Art

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2 Forellenfilets (à ca. 150g)
50g Mehl
50g Butter
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Frische Petersilie, gehackt
1.Forellenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.Mehl auf einen Teller geben. Forellenfilets im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Forellenfilets von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
4.Gebratene Forellenfilets auf einem Teller anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Ein Klassiker der deutschen Küche: die Forelle Müllerin Art. Zarte Forellenfilets in buttriger Mehlpanade gebraten, serviert mit frischen Kräutern. Ein einfaches und schnelles Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

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