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Forelle Müllerin Art

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2 küchenfertige Forellen (ca. 250g pro Stück)
50g Butter
50g Mandelblättchen
2 EL gehackte Petersilie
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
Mehl zum Bestäuben
1.Forellen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Forellen in Mehl wenden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Mandelblättchen in die Pfanne geben und kurz mitrösten.
5.Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und die Forellen damit beträufeln.
6.Mit Salzkartoffeln servieren.

Klassische Forelle Müllerin Art mit buttriger Mandelpanade, serviert mit Salzkartoffeln und frischem Petersilien-Zitronen-Butter. Ein einfaches, aber elegantes Gericht, perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass. Die Zubereitung ist unkompliziert und gelingt garantiert.

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