Saftige Forelle in Alufolie gegart, verfeinert mit frischen Kräutern. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein gesundes und aromatisches Fischgericht. Perfekt für den Grill oder den Backofen.
2 Forellen (ca. 250g pro Stück) | |
1 Zitrone | |
1 Bund Petersilie | |
1 Bund Dill | |
2 Zweige Thymian | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Forellen waschen und trocken tupfen. |
2. | Petersilie, Dill und Thymian fein hacken. |
3. | Zitrone in Scheiben schneiden. |
4. | Alufolie auslegen und jeweils eine Forelle darauf platzieren. |
5. | Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Jeweils die Hälfte der Kräuter und einige Zitronenscheiben in die Bauchhöhle der Forellen geben. |
7. | Olivenöl über die Forellen träufeln. |
8. | Die Alufolie fest verschließen und die Forellen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 20 Minuten garen oder auf dem Grill zubereiten. |
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