Saftige Forelle vom Gasgrill mit frischen Kräutern – ein schnelles und einfaches Rezept für laue Sommerabende. Die zarten Aromen der Kräuter harmonieren perfekt mit dem rauchigen Geschmack des Grills. Ein Genuss für Fischliebhaber!
2 frische Forellen (ca. 250g pro Stück) | |
1 Zitrone | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1 Bund Dill, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Forellen waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen und pfeffern. |
2. | Zitrone in Scheiben schneiden. |
3. | Petersilie und Dill mit Olivenöl vermischen. |
4. | Die Bauchhöhle der Forellen mit Zitronenscheiben und Kräutermischung füllen. |
5. | Gasgrill auf mittlere Hitze vorheizen. |
6. | Forellen auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 7-8 Minuten grillen, bis sie gar sind. |
Leave a Reply