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Fondant Kartoffeln – Buttrig zarte Kartoffelträume

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8 kleine, festkochende Kartoffeln
50 g Butter
2 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen, angedrückt
200 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln schälen und an der Unterseite begradigen, damit sie stabil stehen.
2.Butter in einem ofenfesten Topf schmelzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten anbraten.
3.Thymian und Knoblauch hinzufügen.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen, sodass die Kartoffeln etwa zur Hälfte bedeckt sind.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45-50 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich und goldbraun sind. Dabei gelegentlich mit der Brühe übergießen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Fondant Kartoffeln sind ein wahrer Genuss! Aussen knusprig und innen unglaublich cremig, schmelzen sie förmlich auf der Zunge. Dieses Rezept zeigt, wie du mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten perfekte Fondant Kartoffeln zubereitest.

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