...

Fluffiges Rührei Wie Im Hotel – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Fluffiges Rührei Wie Im Hotel – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
4 Eier
2 EL Sahne
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch
1.Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen.
2.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
3.Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
4.Sobald das Rührei cremig, aber noch leicht feucht ist, vom Herd nehmen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit Schnittlauch garnieren und servieren.

So gelingen dir cremige Rühreier wie im 5-Sterne-Hotel! Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen ein saftiges und fluffiges Frühstückserlebnis. Geheimtipp: Ein Hauch Sahne und Butter machen den Unterschied!

Leave a Reply

Your email address will not be published.