...

Fluffiges Rührei – Rührei mal anders

Home / Fluffiges Rührei – Rührei mal anders
4 Eier
2 EL Milch oder Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter
1.Eier, Milch (oder Sahne), Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
2.Mit einem Schneebesen kräftig verquirlen, bis die Masse schaumig ist.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen.
4.Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.
5.Sobald das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und sofort servieren.

Lust auf ein besonders luftiges Rührei? Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Frühstücksei im Handumdrehen. Cremig, locker und unwiderstehlich – so startet der Tag genussvoll!

Leave a Reply

Your email address will not be published.