Flower Sprouts, auch bekannt als Kalettes, sind eine Kreuzung aus Rosenkohl und Grünkohl. In diesem Rezept werden sie mit Nudeln und einem cremigen Parmesan-Dressing kombiniert für ein schnelles und gesundes Gericht. Die leicht bittere Note der Flower Sprouts harmoniert perfekt mit der cremigen Sauce. Ein vegetarisches Highlight für jeden Tag!
250g Flower Sprouts | |
250g Nudeln (z.B. Penne) | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
100ml Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Flower Sprouts putzen und halbieren. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten. |
4. | Flower Sprouts hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
5. | Sahne und Parmesan unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
6. | Abgetropfte Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply