Dieses Rezept kombiniert zarten Fisch mit einem erfrischenden Erbsenpüree. Schnell zubereitet und voller Geschmack – perfekt für ein leichtes Abendessen. Die Flotte Lotte lässt sich einfach portionieren und garen, das Püree ist eine leckere und gesunde Beilage. Lass dich von dieser Kombination überzeugen!
500g Flotte Lotte (TK oder frisch) | |
500g Erbsen (TK) | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
100ml Gemüsebrühe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Zitronensaft | |
Frische Petersilie zum Garnieren |
1. | Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Die abgetropften Erbsen zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. |
4. | Gemüsebrühe hinzufügen und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
6. | Flotte Lotte nach Packungsanweisung zubereiten (dämpfen, braten oder kochen). |
7. | Das Erbsenpüree auf Tellern anrichten, die Flotte Lotte darauf platzieren und mit frischer Petersilie garnieren. |
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