Dieser leckere Fleischsalat ist einfach selbst gemacht und schmeckt wie vom Metzger. Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit zaubern Sie einen köstlichen Salat für Brot, Brötchen oder als Beilage zum Grillen. Das perfekte Rezept für alle Fleischliebhaber!
500g Schweinefleisch (z.B. Schweinebraten oder -schulter) | |
2 Zwiebeln | |
4 Gewürzgurken | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Senf (mittelscharf) | |
1 TL Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
1. | Das Schweinefleisch in Salzwasser ca. 1 Stunde kochen, bis es gar ist. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. |
2. | Zwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln. |
3. | Mayonnaise, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren. |
4. | Fleisch, Zwiebeln und Gurken zur Mayonnaise-Mischung geben und gut vermengen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. |
Leave a Reply