...

Fleischsalat Rezept – Fleischsalat Wie Vom Metzger

Home / Fleischsalat Rezept – Fleischsalat Wie Vom Metzger
500g gekochtes Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel, in Würfel geschnitten
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200g Mayonnaise
100g Schmand oder Joghurt
1 EL Senf
1 TL Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 hartgekochtes Ei, gehackt
1.Das gekochte Fleisch in Würfel schneiden.
2.Gewürzgurken und Zwiebel fein würfeln.
3.Mayonnaise, Schmand (oder Joghurt), Senf und Essig in einer Schüssel verrühren.
4.Fleisch, Gurken und Zwiebeln zur Sauce geben und gut vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Den Fleischsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
7.Optional: Vor dem Servieren mit gehacktem Ei garnieren.

Dieser leckere Fleischsalat schmeckt wie vom Metzger! Mit zartem Fleisch, knackigen Gewürzgurken und einer cremigen Sauce ist er der perfekte Partysalat oder eine schnelle Mahlzeit. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.