Dieser leckere Fleischsalat schmeckt wie vom Metzger! Mit zartem Fleisch, knackigen Gewürzgurken und einer cremigen Sauce ist er der perfekte Partysalat oder eine schnelle Mahlzeit. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem.
500g gekochtes Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel, in Würfel geschnitten | |
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
200g Mayonnaise | |
100g Schmand oder Joghurt | |
1 EL Senf | |
1 TL Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 hartgekochtes Ei, gehackt |
1. | Das gekochte Fleisch in Würfel schneiden. |
2. | Gewürzgurken und Zwiebel fein würfeln. |
3. | Mayonnaise, Schmand (oder Joghurt), Senf und Essig in einer Schüssel verrühren. |
4. | Fleisch, Gurken und Zwiebeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Den Fleischsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
7. | Optional: Vor dem Servieren mit gehacktem Ei garnieren. |
Leave a Reply