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Fleisch Zart Machen – Zart Machende Grillmarinade

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1/2 Tasse Olivenöl
1/4 Tasse Sojasauce
2 EL Apfelessig
1 EL Honig
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL geräucherter Paprika
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Salz
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2.Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darüber gießen.
3.Luft aus dem Beutel drücken und verschließen.
4.Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank marinieren.
5.Fleisch aus dem Beutel nehmen und abtropfen lassen.
6.Auf dem vorgeheizten Grill nach gewünschtem Gargrad grillen.

Mit dieser Grillmarinade wird jedes Stück Fleisch butterzart! Die Kombination aus Säure und Öl sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für Steaks, Hühnchen oder Schwein. Lass dich vom zarten Fleisch und dem intensiven Aroma überzeugen!

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