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Fleisch Einlegen – Biermarinade für Grillfleisch

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500 ml helles Bier
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
1/2 TL Salz
1.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen.
2.Das Fleisch in die Marinade legen und für mindestens 2, besser 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
4.Das Fleisch nach Belieben grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.

Eine leckere Biermarinade verleiht eurem Grillfleisch eine besondere Note. Die Säure im Bier macht das Fleisch zarter, während die Hopfenbittere für ein tolles Aroma sorgt. Probiert diese einfache Marinade für euer nächstes Barbecue!

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