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Flanksteak Grillen – Flanksteak Vom Grill

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1 kg Flanksteak
4 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Für die Marinade Olivenöl, Sojasauce, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
2.Das Flanksteak in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
3.Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
4.Das marinierte Flanksteak aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
5.Das Flanksteak von jeder Seite 4-5 Minuten grillen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat.
6.Das Steak vom Grill nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor es gegen die Faser in dünne Scheiben geschnitten und serviert wird.

Saftiges Flanksteak vom Grill – ein Genuss für alle Fleischliebhaber! Mit der richtigen Marinade und Grilltechnik gelingt das perfekte Steak: zart, aromatisch und mit einer schönen Kruste. Dieses Rezept zeigt euch, wie es geht!

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