Dieser Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig ist ein echter Genuss! Der cremige Ziegenkäse harmoniert perfekt mit dem aromatischen Rosmarin und der Süße des Honigs. Ein schnelles und einfaches Rezept für einen gelungenen Abend.
250g Fertigteig für Flammkuchen | |
200g Crème fraîche | |
150g Ziegenkäse | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 EL Honig | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
2. | Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. |
3. | Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Den Ziegenkäse zerbröseln und auf der Crème fraîche verteilen. |
5. | Die Rosmarinnadeln abzupfen und über den Flammkuchen streuen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. |
8. | Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Honig beträufeln. |
9. | Warm servieren. |
Leave a Reply