Knusprige Brezeln treffen auf den herzhaften Geschmack von Flammkuchen. Diese kleinen Leckerbissen sind perfekt als Partysnack, zum Abendbrot oder einfach für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert.
500g Laugenbrezeln (Mini) | |
200g Schmand | |
150g Crème fraîche | |
150g geräucherter Speck, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) | |
Salz, Pfeffer, Kümmel |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Schmand und Crème fraîche verrühren. Speck und Zwiebel in einer Pfanne anbraten. |
3. | Die Brezeln auf einem Backblech verteilen. Die Schmandmischung auf den Brezeln verteilen, anschließend den Speck und die Zwiebeln darauf geben. |
4. | Mit Käse bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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