Knusprige Flammkuchen Brötchen sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Mit cremigem Schmand, würzigem Speck und Zwiebeln schmecken sie einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie.
12 kleine Brötchen | |
200g Schmand | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
150g Speck, gewürfelt | |
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) | |
Salz, Pfeffer | |
frischer Schnittlauch, gehackt |
1. | Brötchen halbieren und aushöhlen. |
2. | Schmand mit Zwiebeln, Speck, Käse, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Schmandmasse auf den Brötchenhälften verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
5. | Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. |
Leave a Reply