Mit diesem Rezept gelingt dir ein einfacher, aber köstlicher Flammkuchen. Der klassische Belag aus Crème fraîche, Zwiebeln und Speck ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Perfekt für einen gemütlichen Abend oder als Partysnack!
1 Flammkuchenteig (gekühlt) | |
200 g Crème fraîche | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
150 g geräucherter Speck, gewürfelt | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Belag goldbraun ist. |
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