Dieses herzhaft gefüllte Fladenbrot ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen Snack. Mit würzigem Hackfleisch, Käse und knackigem Gemüse wird es garantiert zum neuen Lieblingsrezept. Lasst es euch schmecken!
4 Fladenbrote | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprika und gehackte Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Fladenbrote auf einem Backblech auslegen und die Hackfleischmischung darauf verteilen. |
6. | Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply