...

Flädle – Schwäbische Flädle mit Kräutern

Home / Flädle – Schwäbische Flädle mit Kräutern
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
2 EL Öl zum Braten
1.Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
2.Petersilie und Schnittlauch unterheben.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Flädle ausbacken.
4.Die fertigen Flädle können in Streifen geschnitten und in Suppen serviert, gerollt und gefüllt oder einfach pur gegessen werden.

Dünne, herzhafte Pfannkuchen – das sind schwäbische Flädle! Mit frischen Kräutern verfeinert, schmecken sie als Suppeneinlage, Hauptgericht oder einfach pur. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.