Knusprige Fischstäbchen treffen auf cremigen Kartoffelstampf mit frischen Kräutern – ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Der Kartoffelstampf wird mit Milch und Butter verfeinert und durch die Kräuter erhält er eine besondere Note. Ein perfektes Abendessen für Groß und Klein!
500g Kartoffeln, mehligkochend | |
100ml Milch | |
50g Butter | |
1 Bund frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
Salz und Pfeffer | |
10 Fischstäbchen |
1. | Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. |
2. | Milch und Butter erwärmen. |
3. | Kartoffeln abgießen und stampfen. Mit der Milch-Butter-Mischung verrühren. |
4. | Kräuter fein hacken und unter den Kartoffelstampf heben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. |
7. | Fischstäbchen mit Kräuter-Kartoffelstampf servieren. |
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