...

Fischstäbchen im Backofen – Fischstäbchen und Möhren vom Blech

Home / Fischstäbchen im Backofen – Fischstäbchen und Möhren vom Blech
500g Fischstäbchen (TK)
500g Möhren
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Möhren schälen, in Stifte schneiden und mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Möhren auf einem Backblech verteilen.
4.Fischstäbchen auf das gleiche Blech legen.
5.Alles zusammen ca. 20 Minuten backen, bis die Fischstäbchen goldbraun und die Möhren weich sind.

Knackige Fischstäbchen und zarte Möhren – ganz einfach aus dem Backofen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet, gesund und ideal für die ganze Familie. Ein Blech, wenig Aufwand, maximaler Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.