4 Burgerbrötchen | |
8 Fischstäbchen (ca. 400g) | |
4 Salatblätter | |
1 Tomate, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
4 EL Remoulade | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Ketchup, Mayonnaise |
1. | Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten (z.B. im Backofen oder in der Pfanne). |
2. | Burgerbrötchen aufschneiden und nach Belieben toasten. |
3. | Untere Brötchenhälfte mit Remoulade bestreichen. |
4. | Salatblatt, Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf die Remoulade legen. |
5. | Fischstäbchen auf das Gemüse legen. |
6. | Nach Belieben mit Ketchup oder Mayonnaise verfeinern. |
7. | Obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply