...

Fischstäbchen Burger – Der ultimative Kindheitstraum

Home / Fischstäbchen Burger – Der ultimative Kindheitstraum
4 Burgerbrötchen
8 Fischstäbchen (ca. 400g)
4 Salatblätter
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 EL Remoulade
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Ketchup, Mayonnaise
1.Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten (z.B. im Backofen oder in der Pfanne).
2.Burgerbrötchen aufschneiden und nach Belieben toasten.
3.Untere Brötchenhälfte mit Remoulade bestreichen.
4.Salatblatt, Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf die Remoulade legen.
5.Fischstäbchen auf das Gemüse legen.
6.Nach Belieben mit Ketchup oder Mayonnaise verfeinern.
7.Obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.
Wer hätte gedacht, dass aus Fischstäbchen ein so leckerer Burger werden kann? Knusprige Fischstäbchen treffen auf cremige Remoulade und knackigen Salat – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein entspanntes Abendessen oder eine lockere Party.

Leave a Reply

Your email address will not be published.