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Fischsoljanka – Deftig-würzige Fischsuppe

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500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs, Lachs)
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Gewürzgurken, gewürfelt
100 g Gewürzgurkenwasser
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Liter Fischfond
2 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
2 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft und Scheiben
Salz, Pfeffer, Dill
1.Zwiebeln und Karotten im Olivenöl anbraten.
2.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
3.Gehackte Tomaten, Fischfond, Gewürzgurkenwasser und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
5.Gewürzgurkenwürfel hinzufügen.
6.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
7.Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Diese deftige Fischsoljanka wärmt von innen und ist ein wahrer Genuss. Mit verschiedenen Fischsorten, Gewürzgurken und einem Schuss Zitrone entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Perfekt für kalte Tage!

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