Eine erfrischende und vielfältige kalte Fischplatte ist der perfekte Hingucker für jedes Buffet. Mit verschiedenen Fischsorten, Räucherfisch, Meeresfrüchten und passenden Dips ist für jeden Geschmack etwas dabei. Garnieren Sie die Platte mit frischen Kräutern und Zitronenscheiben für eine ansprechende Präsentation.
500g Räucherlachs | |
500g Graved Lachs | |
400g Forellenfilets, geräuchert | |
200g Makrelenfilets, geräuchert | |
250g Nordseekrabben | |
200g gekochte Garnelen | |
1 Bund Dill | |
1 Bund Petersilie | |
2 Zitronen | |
100g Meerrettich | |
150g Crème fraîche | |
Salz und Pfeffer |
1. | Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden oder aufrollen. |
2. | Die Krabben und Garnelen abtropfen lassen. |
3. | Dill und Petersilie waschen und fein hacken. |
4. | Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. |
5. | Meerrettich mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Alle Zutaten auf einer großen Platte ansprechend anrichten. |
7. | Mit Dill, Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. |
8. | Die Fischplatte bis zum Servieren kalt stellen. |
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