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Fischplatte – Kalte Fischplatte Fuer Das Buefett

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500g Räucherlachs
500g Graved Lachs
400g Forellenfilets, geräuchert
200g Makrelenfilets, geräuchert
250g Nordseekrabben
200g gekochte Garnelen
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
2 Zitronen
100g Meerrettich
150g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
1.Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden oder aufrollen.
2.Die Krabben und Garnelen abtropfen lassen.
3.Dill und Petersilie waschen und fein hacken.
4.Zitronen waschen und in Scheiben schneiden.
5.Meerrettich mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Alle Zutaten auf einer großen Platte ansprechend anrichten.
7.Mit Dill, Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.
8.Die Fischplatte bis zum Servieren kalt stellen.

Eine erfrischende und vielfältige kalte Fischplatte ist der perfekte Hingucker für jedes Buffet. Mit verschiedenen Fischsorten, Räucherfisch, Meeresfrüchten und passenden Dips ist für jeden Geschmack etwas dabei. Garnieren Sie die Platte mit frischen Kräutern und Zitronenscheiben für eine ansprechende Präsentation.

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