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Fischfilet in Rosmarin-Pecorino Kruste

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4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs)
50 g Pecorino, gerieben
2 EL frischer Rosmarin, gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Fischfilets waschen und trocken tupfen.
3.In einer Schüssel den geriebenen Pecorino mit dem gehackten Rosmarin vermischen.
4.Die Fischfilets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Pecorino-Rosmarin-Mischung gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen.
6.Die Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und der Fisch gar ist.
7.Mit Zitronenscheiben servieren.

Dieses Fischfilet Rezept ist ein echter Gaumenschmaus! Die knusprige Rosmarin-Pecorino Kruste verleiht dem zarten Fischfilet ein unwiderstehliches Aroma. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

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