Dieses Fischfilet Rezept ist ein echter Gaumenschmaus! Die knusprige Rosmarin-Pecorino Kruste verleiht dem zarten Fischfilet ein unwiderstehliches Aroma. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.
4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
50 g Pecorino, gerieben | |
2 EL frischer Rosmarin, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel den geriebenen Pecorino mit dem gehackten Rosmarin vermischen. |
4. | Die Fischfilets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die Pecorino-Rosmarin-Mischung gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen. |
6. | Die Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und der Fisch gar ist. |
7. | Mit Zitronenscheiben servieren. |
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