Saftiger Fisch, ganz einfach im Ofen zubereitet. Dieses Rezept für Fischfilet im Backofen ist schnell, gesund und unglaublich lecker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Probieren Sie es aus!
4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
1 Zitrone | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill) |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Fischfilets waschen und trocken tupfen. |
3. | Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. |
4. | Fischfilets in die Auflaufform legen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. |
6. | Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Fisch gar ist. |
Leave a Reply