Saftige Fischfilets vom Grill – ein Genuss für den Sommer! Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der perfekte Grillfisch: zart, aromatisch und schnell zubereitet. Ideal für ein leichtes Abendessen oder ein entspanntes BBQ mit Freunden. Probieren Sie es aus!
4 Fischfilets (z.B. Lachs, Dorade, Wolfsbarsch) | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zitrone | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian) |
1. | Fischfilets waschen und trocken tupfen. |
2. | Olivenöl mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern vermischen. |
3. | Fischfilets mit der Marinade einreiben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Grill vorheizen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie gar sind. |
5. | Mit Zitronenscheiben und frischen Kräutern servieren. |
Leave a Reply