...

Fischauflauf – Einmal Etwas Anders

Home / Fischauflauf – Einmal Etwas Anders
500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Sahne
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Zucchini und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Fischfilet in die Sauce legen und mit Käse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis der Fisch gar ist und der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Fischauflauf mit mediterranem Gemüse und einer knusprigen Käsekruste ist alles andere als gewöhnlich. Die Kombination aus zartem Fisch und aromatischem Gemüse macht ihn zu einem echten Genuss. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.