Leichte Fischfilets treffen auf würzigen Salbei und zarten Parmaschinken – das ist Fisch Saltimbocca! Dieses Rezept kombiniert mediterrane Aromen mit der Zartheit von Fisch und ist schnell und einfach zubereitet. Ein Genuss für alle Fischliebhaber.
4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seeteufel, Dorade) | |
8 Scheiben Parmaschinken | |
8 frische Salbeiblätter | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zitrone, Saft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Jeweils 2 Salbeiblätter auf eine Scheibe Parmaschinken legen und ein Fischfilet darauf platzieren. |
3. | Den Parmaschinken um das Fischfilet wickeln. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. |
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