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Fisch Und Fang – Fisch Saltimbocca

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4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seeteufel, Dorade)
8 Scheiben Parmaschinken
8 frische Salbeiblätter
2 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer
1.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jeweils 2 Salbeiblätter auf eine Scheibe Parmaschinken legen und ein Fischfilet darauf platzieren.
3.Den Parmaschinken um das Fischfilet wickeln.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Leichte Fischfilets treffen auf würzigen Salbei und zarten Parmaschinken – das ist Fisch Saltimbocca! Dieses Rezept kombiniert mediterrane Aromen mit der Zartheit von Fisch und ist schnell und einfach zubereitet. Ein Genuss für alle Fischliebhaber.

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