...

Fisch In Der Heißluftfritteuse – Paniertes Fischfilet

Home / Fisch In Der Heißluftfritteuse – Paniertes Fischfilet
2 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs)
50 g Paniermehl
1 Ei
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Spritzer Zitronensaft
1.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen separaten Teller geben.
3.Fischfilets zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
4.Die panierten Fischfilets in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Knusprig-zarter Fischgenuss in wenigen Minuten! Mit diesem Rezept für paniertes Fischfilet aus der Heißluftfritteuse gelingt dir ein schnelles und gesundes Abendessen. Die knusprige Panade umschließt das saftige Fischfilet und macht es zu einem echten Highlight. Ideal für alle, die wenig Zeit haben und trotzdem nicht auf leckeres Essen verzichten wollen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.