...

Fisch Im Backofen – Fisch Aus Dem Ofen

Home / Fisch Im Backofen – Fisch Aus Dem Ofen
4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs)
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gepresst
100g Kirschtomaten
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Fischfilets waschen und trocken tupfen.
3.Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
4.Fischfilets in die Auflaufform legen und mit Zitronenscheiben, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
5.Kirschtomaten halbieren und um den Fisch verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.

Locker-leicht gelingt dieser leckere Fisch aus dem Ofen. Mit mediterranen Aromen verfeinert, ist er ein gesundes und schnelles Gericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.