Locker-leicht gelingt dieser leckere Fisch aus dem Ofen. Mit mediterranen Aromen verfeinert, ist er ein gesundes und schnelles Gericht für die ganze Familie.
4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
2 Zweige Rosmarin | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
100g Kirschtomaten |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Fischfilets waschen und trocken tupfen. |
3. | Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. |
4. | Fischfilets in die Auflaufform legen und mit Zitronenscheiben, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Kirschtomaten halbieren und um den Fisch verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Fisch gar ist. |
Leave a Reply