...

Fisch Grillen – Ganzer Fisch Vom Grill

Home / Fisch Grillen – Ganzer Fisch Vom Grill
1 ganzer Fisch (z.B. Dorade, Wolfsbarsch, ca. 1 kg)
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
4 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Den Fisch waschen und trocken tupfen. Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zitronenscheiben, Rosmarin, Thymian und Knoblauch in die Bauchhöhle und unter die Kiemen legen.
3.Den Fisch von außen mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Den Fisch auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10-12 Minuten grillen, bis die Haut knusprig und das Fleisch gar ist.
6.Vom Grill nehmen und sofort servieren.

Grillen Sie einen ganzen Fisch für ein beeindruckendes und schmackhaftes Gericht! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt Ihnen ein aromatisches Erlebnis. Die Haut wird knusprig, das Fleisch saftig – perfekt für ein Sommeressen im Freien.

Leave a Reply

Your email address will not be published.