...

Fisch auf dem Grill – Ganzer Fisch vom Grill

Home / Fisch auf dem Grill – Ganzer Fisch vom Grill
1 ganzer Fisch (z.B. Dorade, Wolfsbarsch, ca. 1 kg)
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
4 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Den Fisch waschen und trocken tupfen. Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle und auf den Fisch legen.
3.Den Fisch mit Olivenöl einreiben und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Den Fisch auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, oder bis das Fleisch gar ist.
6.Vom Grill nehmen und sofort servieren.

Grillen Sie einen ganzen Fisch für ein beeindruckendes und aromatisches Gericht! Dieser einfache Zubereitungstipp sorgt für saftiges, zartes Fischfleisch mit einem rauchigen Aroma. Perfekt für ein sommerliches Essen im Freien!

Leave a Reply

Your email address will not be published.