Grillen Sie einen ganzen Fisch für ein beeindruckendes und aromatisches Gericht! Dieser einfache Zubereitungstipp sorgt für saftiges, zartes Fischfleisch mit einem rauchigen Aroma. Perfekt für ein sommerliches Essen im Freien!
1 ganzer Fisch (z.B. Dorade, Wolfsbarsch, ca. 1 kg) | |
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten | |
4 Zweige Rosmarin | |
4 Zweige Thymian | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Fisch waschen und trocken tupfen. Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle und auf den Fisch legen. |
3. | Den Fisch mit Olivenöl einreiben und von beiden Seiten salzen und pfeffern. |
4. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Den Fisch auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, oder bis das Fleisch gar ist. |
6. | Vom Grill nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply