Diese schnellen und einfachen Philadelphia Wraps sind perfekt als Fingerfood für Partys oder einen Snack zwischendurch. Mit cremigem Philadelphia, würzigem Kochschinken, Käse und erfrischender Gurke bieten sie eine leckere Kombination. Einfach zubereitet und im Handumdrehen fertig!
4 große Tortilla Wraps | |
200g Philadelphia Frischkäse | |
150g Kochschinken | |
100g Gouda oder anderer Schnittkäse | |
1/2 Salatgurke | |
Optional: Salz, Pfeffer, Schnittlauch |
1. | Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Den Schnittkäse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Die Tortilla Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. |
4. | Jeden Wrap mit Philadelphia bestreichen. |
5. | Den Kochschinken gleichmäßig auf den Wraps verteilen. |
6. | Die Gurken- und Käsescheiben auf dem Schinken anordnen. |
7. | Optional mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. |
8. | Die Wraps fest aufrollen und anschließend in ca. 2-3 cm breite Stücke schneiden. |
9. | Kalt servieren. |
Leave a Reply