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Filettopf Mit Champignons

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500g Schweinefilet
500g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200ml Sahne
100ml Brühe
2 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Thymian
1.Schweinefilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3.Öl in einem Topf erhitzen und das Filet darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Butter im Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
5.Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis sie weich sind.
6.Sahne und Brühe angießen und aufkochen lassen.
7.Filet wieder in den Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Dieser cremige Filettopf mit Champignons ist ein echter Genuss! Zartes Schweinefilet trifft auf aromatische Champignons in einer sämigen Sauce. Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden.

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