500g Schweinefilet | |
500g Champignons | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
200ml Sahne | |
100ml Brühe | |
2 EL Öl | |
1 EL Butter | |
Salz, Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Thymian |
1. | Schweinefilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken. |
3. | Öl in einem Topf erhitzen und das Filet darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
4. | Butter im Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
5. | Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis sie weich sind. |
6. | Sahne und Brühe angießen und aufkochen lassen. |
7. | Filet wieder in den Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
8. | Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. |
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