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Filet Stroganoff – Boeuf Stroganoff De Luxe

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500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
200ml Schlagsahne
100ml Rinderbrühe
2 EL Senf, mittelscharf
1 EL Tomatenmark
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL gehackter frischer Dill
1.Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet darin scharf anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten.
4.Champignons zu den Zwiebeln geben und anbraten, bis sie weich sind.
5.Tomatenmark und Senf unterrühren und kurz mitbraten.
6.Rinderbrühe und Schlagsahne angießen und zum Kochen bringen.
7.Sauce etwas einkochen lassen, bis sie cremig wird.
8.Filetstreifen zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
9.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
10.Heiß servieren, z.B. mit Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.

Mein Filet Stroganoff Rezept ist ein echter Klassiker, neu interpretiert für den modernen Gaumen. Zartes Rinderfilet trifft auf cremige Sauce und aromatische Champignons – ein Genuss der Extraklasse! Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Beeindrucken von Gästen.

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