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Filet im Speckmantel mit Kräuter-Rahm-Champignons nach Jägerart

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1 Schweinefilet (ca. 800g)
150g Frühstücksspeck
1 Bund frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
500g Champignons
1 Zwiebel
200ml Sahne
100ml Fleischbrühe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL getrockneter Majoran
1.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Kräuter fein hacken.
3.Das Filet mit den gehackten Kräutern bestreuen und mit dem Speck umwickeln.
4.Das Filet in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.
5.Das Filet im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten garen.
6.Für die Champignons die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
7.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und anbraten.
8.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
9.Sahne und Fleischbrühe zu den Champignons geben und köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
10.Das Filet aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten und mit den Champignons serviert wird.

Saftiges Schweinefilet im knusprigen Speckmantel, verfeinert mit aromatischen Kräutern und dazu cremige Champignons nach Jägerart – ein Festmahl für die Sinne! Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen mit der Familie. Lass dich von diesem kulinarischen Highlight verzaubern!

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