...

Feuerzangenbowle – Ein Klassiker für kalte Abende

Home / Feuerzangenbowle – Ein Klassiker für kalte Abende
1 l Rotwein (trocken)
0.5 l Rum (braun)
2 Orangen
2 Zitronen
4 Nelken
2 Zimtstangen
1 Zuckerhut
1 Feuerzange
1.Rotwein, Orangensaft, Zitronensaft, Nelken und Zimtstangen in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Den Zuckerhut auf die Feuerzange legen und über der Bowle mit Rum beträufeln.
3.Den Rum anzünden und den brennenden Zucker langsam in die Bowle tropfen lassen.
4.Heiß servieren.

Die Feuerzangenbowle ist ein festliches Getränk, das besonders in der Weihnachtszeit beliebt ist. Der brennende Zuckerhut verleiht der Bowle ein einzigartiges Aroma und sorgt für ein spektakuläres Erlebnis. Ein Muss für jede Winterparty!

Leave a Reply

Your email address will not be published.