...

Fettuccine Alfredo – Fettuccine all’Alfredo

Home / Fettuccine Alfredo – Fettuccine all’Alfredo
500g Fettuccine
125g Butter
250g Parmesan, frisch gerieben
200ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss, frisch gerieben (optional)
1.Fettuccine nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Während die Nudeln kochen, Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
3.Parmesan unter ständigem Rühren zur geschmolzenen Butter geben, bis eine cremige Sauce entsteht.
4.Sahne hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss abschmecken.
5.Abgetropfte Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Sofort servieren.

Cremig, käsig und unwiderstehlich – so präsentiert sich dieses klassische italienische Pasta-Gericht. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein schnelles und dennoch besonderes Abendessen. Dieses Rezept für Fettuccine Alfredo ist ein echter Genuss für alle Pasta-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.