...

Feta Tomaten Ofen – Ofen Tomaten Mit Feta

Home / Feta Tomaten Ofen – Ofen Tomaten Mit Feta
500g Kirschtomaten
200g Feta
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.Den Feta in Würfel schneiden.
4.Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben.
5.Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis die Tomaten weich und der Feta leicht gebräunt ist.

Saftig süße Tomaten treffen auf cremigen Feta – ein einfaches, aber unwiderstehliches Rezept für den Ofen. Verfeinert mit mediterranen Kräutern und Olivenöl, verschmelzen die Aromen zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder einfach mit frischem Brot zum Dippen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.