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Feigendip – süß & herzhaft

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200g frische Feigen, geviertelt
100g Ziegenfrischkäse
2 EL Honig
1 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
Optional: Walnüsse oder Pecannüsse
1.Feigen in einem Topf mit dem Honig und Balsamico-Essig ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
2.Die gekochten Feigen zusammen mit dem Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
3.Abschmecken und gegebenenfalls mit mehr Honig oder Balsamico abschmecken.
4.Optional mit gehackten Walnüssen oder Pecannüssen garnieren.

Dieser cremige Feigendip ist ein wahrer Genuss! Süß und herzhaft zugleich, passt er perfekt zu Käse, Crackern oder als Brotaufstrich. Die Kombination aus frischen Feigen, Honig und Ziegenkäse macht ihn unwiderstehlich. Lasst euch überraschen!

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