Dieses Gericht kombiniert die Süße von Feigen mit der Würze von Chorizo und der Frische von Spitzpaprika und Tomaten. Die weißen Bohnen sorgen für eine cremige Textur und machen das Gericht zu einer vollwertigen Mahlzeit. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
200g Farfalle | |
200g Chorizo, in Scheiben | |
4 frische Feigen, geviertelt | |
1 rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
400g weiße Bohnen (aus der Dose, abgetropft) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Thymian zum Garnieren |
1. | Farfalle nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo anbraten, bis sie knusprig ist. |
3. | Spitzpaprika und Tomaten hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
4. | Weiße Bohnen und Feigen hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Abgetropfte Farfalle unterheben und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. |
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