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Faschierte Laibchen – Der Klassiker neu interpretiert

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500g Faschiertes (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Majoran
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
2.Faschiertes, Ei, Semmelbrösel, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Die gedünsteten Zwiebeln zur Faschierten Masse geben und unterrühren.
4.Aus der Masse Laibchen formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen von beiden Seiten goldbraun braten.

Saftige, aromatische Faschierte Laibchen – ein echter Küchenklassiker! Dieses Rezept präsentiert die traditionellen Laibchen mit einer raffinierten Note und gelingt garantiert jedem. Von der Zubereitung bis zum Servieren ein Genuss!

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