Farmersalat Rezept – Farmersalat A La Steakpoint

Home / Farmersalat Rezept – Farmersalat A La Steakpoint
200g Eisbergsalat
100g Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringen
100g geräucherter Speck, knusprig gebraten
100g Croutons
Dressing: 2 EL Mayonnaise, 1 EL Crème fraîche, 1 TL Senf, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer
1.Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
2.Tomaten, Gurke und Zwiebel vorbereiten.
3.Speck knusprig anbraten und beiseite stellen.
4.Alle Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken.
5.Salat, Gemüse, Speck und Croutons in einer Schüssel vermengen.
6.Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Sofort servieren.

Dieser Farmersalat ist eine leckere und sättigende Mahlzeit, inspiriert vom Steakpoint-Klassiker. Mit knackigem Gemüse, herzhaftem Speck und einem cremigen Dressing ist er perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus frischen und geräucherten Aromen macht diesen Salat zu einem echten Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.