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Falafel Wrap mit Dattel-Schmand-Dip

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250g getrocknete Kichererbsen (eingeweicht)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
½ TL Kurkuma
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Kichererbsenmehl
Öl zum Braten
4 Wraps
Salatblätter
Tomaten, in Scheiben
Gurke, in Scheiben
150g Schmand (veganer Alternativ möglich)
50g Datteln, entsteint und gehackt
1 EL Zitronensaft
1.Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Mit Zwiebel, Knoblauch, Gewürzen, Kichererbsenmehl, Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren.
2.Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Öl goldbraun braten.
3.Für den Dip: Schmand, Datteln und Zitronensaft verrühren.
4.Wraps erwärmen, mit Salat, Tomaten, Gurken und Falafel füllen. Den Dattel-Schmand-Dip darüber geben und einrollen.

Dieser unwiderstehliche Falafel Wrap mit cremigem Dattel-Schmand-Dip ist die perfekte Kombination aus knusprig und frisch. Die selbstgemachten Falafel sind voller Geschmack und der Dip verleiht dem Ganzen eine süß-säuerliche Note. Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag!

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