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Falafel Selber Machen – Knusprig & Aromatisch

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250g getrocknete Kichererbsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
½ TL Chilipulver
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
1.Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.
2.Abgießen und gut abspülen.
3.Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Chilipulver, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten.
4.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
5.Öl in einem Topf erhitzen und die Falafel darin goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Mit Fladenbrot, Salat und Hummus servieren.

Lust auf selbstgemachte Falafel? Dieses Rezept gelingt garantiert und liefert knusprige, aromatische Falafel, die perfekt zu Fladenbrot, Salat und Hummus passen. Einfach zubereitet und voller Geschmack – ein vegetarischer Genuss!

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