...

Falafel Rezept Original – Falafel

Home / Falafel Rezept Original – Falafel
250g getrocknete Kichererbsen
1 Zwiebel, geviertelt
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
½ TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Mehl
Öl zum Frittieren
1.Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2.Abgießen und gut abspülen.
3.Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fein pürieren.
4.Mehl unter die Masse kneten.
5.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
6.Öl in einem Topf erhitzen und die Falafel darin goldbraun frittieren.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Dieses Falafel Rezept ist ein Original und garantiert authentisch. Knusprig von außen, weich von innen – so müssen Falafel schmecken! Mit diesem Rezept gelingt dir die Zubereitung im Handumdrehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.