Dieses Falafel Rezept ist ein Original und garantiert authentisch. Knusprig von außen, weich von innen – so müssen Falafel schmecken! Mit diesem Rezept gelingt dir die Zubereitung im Handumdrehen.
250g getrocknete Kichererbsen | |
1 Zwiebel, geviertelt | |
2 Knoblauchzehen | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1 Bund Koriander, gehackt | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL gemahlener Koriander | |
½ TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Mehl | |
Öl zum Frittieren |
1. | Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. |
2. | Abgießen und gut abspülen. |
3. | Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fein pürieren. |
4. | Mehl unter die Masse kneten. |
5. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
6. | Öl in einem Topf erhitzen und die Falafel darin goldbraun frittieren. |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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