...

Fackeln Grillen – Axels Grillfackeln

Home / Fackeln Grillen – Axels Grillfackeln
500g Schweinenacken oder Rindfleisch (geschnitten in ca. 3cm Würfel)
2 Zwiebeln (in Spalten geschnitten)
2 Paprika (in Stücke geschnitten)
1 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
Holzspieße (vorher wässern)
Für die Marinade:
4 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fleischwürfel, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
2.Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Spieße damit einpinseln.
3.Die Grillfackeln über der Glut ca. 15-20 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden.
4.Heiß servieren.

Feurige Grillfackeln sind der Hit auf jeder Gartenparty! Mariniertes Fleisch am Spieß, direkt über dem Feuer gegrillt – ein rustikales Erlebnis mit intensivem Geschmack. Axels Grillfackeln sind einfach vorzubereiten und garantieren ein unvergessliches Grillvergnügen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.