Feurige Grillfackeln sind der Hit auf jeder Gartenparty! Mariniertes Fleisch am Spieß, direkt über dem Feuer gegrillt – ein rustikales Erlebnis mit intensivem Geschmack. Axels Grillfackeln sind einfach vorzubereiten und garantieren ein unvergessliches Grillvergnügen.
500g Schweinenacken oder Rindfleisch (geschnitten in ca. 3cm Würfel) | |
2 Zwiebeln (in Spalten geschnitten) | |
2 Paprika (in Stücke geschnitten) | |
1 Zucchini (in Scheiben geschnitten) | |
Holzspieße (vorher wässern) | |
Für die Marinade: | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Paprikapulver | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fleischwürfel, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf die Holzspieße stecken. |
2. | Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Spieße damit einpinseln. |
3. | Die Grillfackeln über der Glut ca. 15-20 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden. |
4. | Heiß servieren. |
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